TOTO' SAPORE, GUSTO E TRADIZIONE


"Totò Sapore" è un'idea. Nasce dalla volontà di alcuni imprenditori napoletani, ristoratori da 20 anni. Si propone di offrire alla propria clientela il miglior rapporto possibile qualità prezzo senza rinunciare alla bontà delle materie prime utilizzate.


  


La ricerca e la riscoperta di "antichi sapori", legati alla cultura culinaria popolare, sono l'obbiettivo; il mezzo la cura nella preparazione di antiche ricette. Si propone di diventare un marchio ed un punto di riferimento per la ristorazione napoletana. La denominazione "trattoria", non è stata scelta a caso, il nostro obbiettivo è quello di identificarci nella tradizione casereccia napoletana, presentando i piatti e cucinandoli, come nelle nostre case.

Per cui da noi troverete i piatti più tipici della cucina popolare napoletana come: pasta e ceci; pasta e patate; pasta e fagioli; frittura di paranza ed il pesce, non solo quello pregiato, ma anche alici, pesce bandiera e tutto il pesce azzurro tipico della nostra cucina.

La pizza cotta nel tipico forno a legna della tradizione napoletana, è sicuramente la punta di diamante delle nostre strutture, la trattoria è basata quasi esclusivamente su piatti a base di pesce del golfo di Napoli preparati secondo la tradizionale cucina partenopea.


  
Seguici su:   
01.03.
2014
01/03/2014
Spaghetti con le Vongole
leggi tutto
06.02.
2014
06/02/2014
Paccheri con Gamberoni
leggi tutto
SAN VALENTINO
A San Valentino ceniamo con amore. A scelta menu mare o terra ...


16/12/2016 - MISS MARGHERITA 2016